Abot ini blog

Yang pake kacamata itu w

Iya , w berharap bgt punya kisah hidup itu kaya di anime anime, happy ending gitu.

Ini judul anime fav w dari dulu, ceritanya keren sampe mau w buat ff nya, tapi belom selese2 -.-

Kalo penasaran search aja di google 〃koko ni iru yo 〃

Ato kalian bisa baca komik onlinenya di situs2 komik online.
Gak panjang kok, kalo untuk komik aslinya cuma ada sampe 5 buku, ga sampe kaya naruto yang lamanya kaya cinta fitri.

Yaudah tungguin aja yah ff ‘ i am here ‘ versi saya , bandingin deh sama komik ini 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s